Есть люди...
Есть люди такие дороже алмаза,
Но их не увидеть нам с первого раза,
Глядишь и не веришь, такие ведь есть:
В них самое главное мужество, честь.
Афган ли прошли иль пускали ракеты,
На дух не терпели неправду при этом
И если в разведку идти вдруг придётся,
Он с нами до этого вмиг разберется...
Их мало, вы скажите этих людей...
А вы посмотрите на ваших детей...
Вглядись внимательнее вы и в соседа,
Пока не погасла его сигарета...
Шагают герои не видные во все,
И сколько их наших лежат на погосте...