ЗАБЕЙ

ЗАБЕЙ
Освободись от суеты,
Забей на всё, забей на всех,
Не будь с толпой, беги толпы,
Надейся только на успех!
 
Что может мёртвая толпа? -
В ладоши хлопать, верить в чудо,
При виде мерзкого царька,
С улыбкой скверною Иуды.
 
* * *
26. 11. 18