Внезапный друг

Я к тебе со всей душою
Верный мой, внезапный друг.
Дверь в светлицу я открою.
Смело осмотрись вокруг.
 
Самым нужным и желанным
Ты ступи через порог.
Мой попутчик долгожданный,
Вместе быть – нам выпал срок!
 
Рада любящему взгляду,
Верю праздничным словам.
Нет, иного мне не надо.
Сердца пыл тебе отдам!