ЗИМУШКА-ЗИМА. 2018

ЗИМУШКА-ЗИМА. 2018
Торжествует зима-проказница,
Наметелила снега нам,
По дорогам позёмкой катится,
По оврагам и берегам.
 
Сколько хлопьев ажурных выпало
На лужайки и на холмы,..
Словно кружево с неба сыпалось
Из заботливых рук зимы.
 
05.12.18