Миражи (Отзыв "За окном непроглядная грусть...Ga-lucia)

За окном непонятная жуть,
Ветер зря так с утра завывает,
Иль осенняя милая грусть
Так его в этой жизни пугает.
Скрипка что-то его так кричит,
Зависть душу как будто бы гложет,
Беспокойные нас миражи
Не туда, как обычно, уносят...