Я промелькну в виденьях тонкой дымкой, ( Ответ Игорю Косинь )
ТВОИХ ШАГОВ ПРОЩАЛЬНОЕ СТАККАТО
Косинь Игорь
твоих шагов прощальное стаккато
затихнет в утреннем тумане прошлых дней.
все, что осталось, будет ныне свято.
открытою оставлю нашу дверь.
а ты войди однажды, как и раньше,
я ни о чем тебя и не спрошу.
сыграем снова. ноты все без фальши.
я знаю. чувствую. тобою дорожу.
а то, что дорого, то прошлым не бывает.
оно теперь, сегодня, здесь, сейчас.
и сердце также тихо замирает,
когда шагов услышу тихий глас.
и скрипнет дверь задумчиво-влюбленно.
а мне покажется, что сон тот непростой.
часы затихнут тихо-удивлённо.
я выдохну - ты все ещё со мной?
-----------------------
ga-lucia
Я промелькну в виденьях тонкой дымкой,
И скромно, осторожно у окна,
Останусь, буду нежной невидимкой,
Но всё таки с тобой, и не одна ...
Тихонько заиграют наши ноты,
Забытый, нами прожитый мотив,
Мелодия, знакомая до рвоты,
И на столе опять аперитив ...
Я помню дни эти - мы были юны,
Когда от слов чудила голова,
В душе играли клавесина струны,
И в танце всё кружилось, на раз, два ...
И вот пришла, жду снова приглашенья,
Касаний осторожных неземных,
И пусть в моей груди опять волненье,
Я вновь с тобой в объятиях твоих ...
-----------------------
ga-lucia
05.12.2018.г.