Обеты

Ещё во время Геродота
Отца истории,что жил
Задолго до рождения Христа,
Познать хотели индивиды
Ту истину,зачем мы здесь
И что желательно учесть,
Не попадая в колесо,
Которое и белке надоест,
Пока не околеет или
Кто-нибудь её не съест.
 
Вначале было слово,
В нём истина сокрыта.
Найти его всем надо
И не остаться
У разбитого корыта.
 
Пронизывает вечность всё и вся,
Даёт познать себя,
Когда бы созерцаешь
И медитация,друзья,
Даёт иное понимание
Того ,что знаешь и не знаешь..
 
Даёшь ли ты обеты пробуждения
От сна ,в котором ты застыл без медитаций,
А также неисчерпаемость своих же недостатков
Даёшь обед преодолеть их все,покуда в жизни колесе
Преодолевать их будет каждый,пока он не поймёт однажды,
Кто он и зачем рождён и в чём же путь его ,
В чём осознание недостижимости пути в обете,
Что желаешь обрести..