Изгой

Про жизни смысл хочу узнать,
Чтобы загадки разгадать:
Зачем я здесь,кому то надо.
Моё сознание отрада
Для бытия,где нет семьи,
Меня забыли и ушли.
Что для меня имеет вес,
Для родичей ну просто смех.
Они совсем не в унисон
Деяния их ну просто сон,
Он жуткий,не приемлем
Для любви,тлетворны
Словно прах,тут зависть,
Ненависть,корысть.
И это всё прикрыто сплетней,
Клеветой,убийством,ложью
Пред крестом.
Разочарована во всей родне,
Они во мне, ну-де не при больших деньгах,
Без этого для них ты есть никто,ты прах.
Вот полюбите вот таких людей,
Не верю больше всепрощения идее.
И притчи не помогут тут,
Когда все лгут и верят лжи,
А я так не хочу,сделаю иначе,
Узнаю всё равно,что для чего дано,
Что предрешено или не предрешено.
Ведь есть намерение,значит,
Богата я и многих я богаче:
Валюта информации и знания
Доступна мне для осознания.