Золотой ключ

Платон поведал о ключе,
Дороже золота который,
Даёт тот ключ открытие
Всех тайн,что знать хотим,
А ограничены мы в восприятии
И знать не можем.
И развиваясь по спирали бытия,
Что с древности доныне с нами есть,
Мы осознали то,что это символ
Дающий понимание Вселенной,
Энергией которой жив человек,
Пока законы мироздания не нарушил,
И не исчез из-за того,что бил баклуши..
 
Пойми движение и символ в созерцании
Спираль есть жизнь,энергия в сознании
И познавание идей,она всё то,что
Движет все идеи,сосуществование идей.
Есть мир людей,причастных в осознании,
А есть живущих в ожидании..