признание

Лежать и ждать КОГДА подохнешь
Не много радости,поверь!
Ты без Любви как лист засохнешь,
Завянешь просто без потерь,
Покроют плесень увядания и ржа всё то что накопил
И...слов не будет в оправдание...
Жил без ЛЮБВИ- считай -НЕ жил!!!
   Просрал возможности и время,
   Проспал мертвецки весь свой путь,
   Не посадивши в землю семя,
   Но не вспотев -Не отдохнуть!
   Песок в часах уж на исходе,
   И сил их нет перевернуть,
   И не перетрудился вроде,
   А руку к ним не протянуть,..
   И рядом нет того кто мог бы
   Помочь,того,тог кто б захотел,
   Одни лишь "ПРАВИЛЬНЫЕ" догмы,
   Да куча не начатых дел...

Песчинок падающих в бездну
Страшнее с каждым часом звук,
НЕ жил и значит не воскрестну,
Без сына невозможен внук!
Где грех там есть и покаяние,
А что же там где НЕТ греха?
Одно сплошное прозебание 
В уютной куче барахла,

   Писчинки падают поштучно,
   Так словно гири по башке
   А с виду всё благополучно,
   И даже правильно в полне...
   Я не давал себя в обиду,
   И сам других не обижал,
   НО!!! 
   Почему того что "с виду"
   Я бы врагу не пожелал???