не путёвая

Жизнь ругают ВСЕ! Лишь ленивый не проедется,
И ко мне ОНА словно тётка без детей,
И когда по НЕЙ что то всё никак не склеется
Я судьбе назло напеваю всё сильней-

      Непутёвая,жизнь такая непутёвая,
      И бедовая,как сама ЛИХА-БЕДА...
      Непутёвая,да такая безтолковая,
      БЕЗПОНТОВАЯ,
      Только это ЖИЗНЬ МОЯ!!! 

У кого то всё 
Вроде как то устаканено,
Есть друзья,бабло
И вольвёшник у дверей,
Но глядит на жизнь
Он как будь то  жопу раненый
И тошнит его 
От приветливых ...лядей.

Жизнь ругают ВСЕ!!!
Лишь ленивый не проедется,
И ОНА ко мне 
Словно тётка без детей,
Всё само собой 
Как то к лучшему изменится
Если не вставать
Голой жопой перед НЕЙ!!!

      Непутёвая,жизнь такая непутёвая,
      И БЕДОВАЯ как сама ЛИХА-БЕДА...
      Непутёвая,да к тому же безтолковая,
      БЕЗПОНТОВАЯ,
      Только это ЖИЗНЬ МОЯ!!!