Наглая. Рыжая. Гордая

"Я тебя любить не обязуюсь"
 
Я тебя любить не обязуюсь,
Просто я не дам тебе скучать,
Посмотри, как я тобой любуюсь,
Приглашая на свою кровать.
 
Ты запрыгнешь ловко, грациозно,
Смелым взглядом хищницы пленя,
Недовольно зыркнешь, даже грозно:
"Что же ты, давай - люби меня".
 
Я ж сказал - любить не обязуюсь,
Но ласкать мне нравится тебя,
Извини, я просто тренируюсь...
Да, вот так... за ушком теребя.
 
Ты от ласк растаешь совершенно
И в блаженстве вытянешься вдруг,
Быть желанным и любимым ценно.
Правда, Мурка, мир не плох вокруг?
 
Николай Орлов
 
****************************************************
 
Наглая, рыжая, гордая
 
Наглая. Рыжая. Гордая!
Великолепная!
Смотришь с искрой задорной,
Не посмотрю ли я?
 
Ждёшь, что коснусь рукою,
Крепко к себе прижму.
Что ноутбук закрою,
Ласково обниму…
 
Тащишь ключи от Fordа,
Хвост уж почти на спине…
Наглая Рыжая… Морда,
Иди скорее ко мне!
 
Нос свой холодный, мокрый
В колени мои уткнёшь…
Наглая Рыжая Морда,
Преданней всех меня ждёшь!