Дай-ка испеку пирог с капустой

Дай-ка испеку пирог с капустой
Как-то очень долго уже грустно,
Давят сердце мысли всех мастей…
Дай-ка испеку пирог с капустой
Да порадую домашних и гостей.
 
Приготовлю пироги с калиной,
С яблоками, щукой, судаком…
Грусть-тоски-печали паутина
Пусть летит далёко-далеко!
 
Аромат божественной начинки
Соберёт любимых за столом,
Растворит последние грустинки,
Всех согреет благостным теплом.
 
Истина простая – жить с улыбкой,
Радоваться каждому деньку…
Завтра испеку пирог с брусникой,
С рыжиками тоже испеку!