"Люби его..." (05.12.2018)
Люби его,пока он рядом
Его дыхание ощущай
Всегда касайся нежно взглядом
Сердиться не берись,прощай
Люби его,но без причины
За то,что был на свет рождён
Другие в мире есть мужчины
Но больше нет таких,как он
Люби его,когда простужен
Когда в болезни очень слаб
Пускай,пока не стал он мужем
Возможен следующий этап
Люби его,единым вздохом
Душой и плотью,до конца
Пусть хорошо будет и плохо
И слёзы катятся с лица
Люби его,почти как сына
Совсем как любящая мать
Твоя любовь неповторима
Не стоит это забывать
Люби его,всем сердцем добрым
Тепла и ласки не жалей
Единый путь вам был отобран
Чтоб к свету вы пришли скорей
Люби его,в словах и в деле
Ведь с милым рай и в шалаше
Пускай горят уста на теле
И остаются на душе
Люби его,как ангел с неба
Земным всем тяжбам вопреки
Дели с ним воду с горстью хлеба
И глубину одной реки
Люби его,ещё сильнее
Чем это делала вчера
Он станет всех вокруг роднее
В нём Божья для тебя искра
Люби его,как жизнь земную
Мгновения рядом с ним цени
Награду не ищи иную
Просто в глаза ему взгляни...