"Мечте моей уже не сбыться..." (04.12.2018)

"Мечте моей уже не сбыться..." (04.12.2018)
Мечте моей уже не сбыться
Уверен твёрдо я теперь
В мою захлопнутую дверь
Два раза счастье не стучится
 
И с этой мыслью разлучиться
Ни так уж просто и легко
Она стоит как в горле ком
И в голове моей резвится
 
Меня как будто сторонится
Та дева,что везде ищу
Не нахожу её,грущу
Напрасно всматриваюсь в лица
 
Она лишь изредка мне снится
В каком-то мимолётном сне
Так нежно шепчет в тишине
Что этот миг не повторится
 
Душа унынием томится
Что одиночество - мой крест
И нет во всей Вселенной мест
Где смог бы в этом усомниться
 
Словами залита страница
На строках исповедь моя
Нет,друг мой,мне не до вранья
На сердце страшное творится
 
Мне трудно с болью сговориться
Она не слушает меня
В ночи слепой и среди дня
Ужалить всё сильней стремится
 
Я так устал в стенах томиться
С холодным эхо говорить
Тепло мне некому дарить
Оно ни к ветру не годится
 
А время очень быстро мчится
И никого,увы,не ждёт
Мои ладони словно лёд
И каждый волос серебрится
 
Помню: в меня могли влюбиться
Но не сумели полюбить
Значит,тому так должно быть
Мечте моей уже не сбыться...