КРАДЁТСЯ НОЧЬ...

КРАДЁТСЯ  НОЧЬ...
Прозрачный воздух оглушённо-пуст,
Небрежный свет луны потоком льётся .
И дрогнет невзначай морозный хруст,
Как-будто сердце стоном отзовётся.
 
Крадётся ночь на цыпочках ко мне,
Сияньем звёзд попутно одаряя,
Вдруг полечу куда-то в тишине,
Усталость дня в покое растворяя.
 
Я прошепчу заветные слова,
Молитву дню, что был со мною добрым.
Сегодня жизнь, признаться, такова,
Что каждый день из суетного собран...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120407830