Вжик

Вжик, вжик ,вжик-
Трава покрытая росою,
Вжик,вжик,вжик-
Ложится ровно под косою,
Вжик,вжик,вжик-
Прокосов ровные дорожки,
Вжик,вжик,вжик-
Поёт душа и Я немножко!!!

За город в выходной на воскресение,
От суеты немножко оттдохнуть
Да поднабраться свежих впечатлений
В деревню к деду я решил махнуть.
Пешком,полями как Сергей Есенин,
Читая в слух любимые стихи,
Где запах свежескошенного сена
Идёт от свежескошенной травы.

   Вжик,вжик вжик,
   Трава покрытая росою
Вжик,вжик вжик,
Ложится ровно под косою,
Вжик,вжик,вжик,
Прокосов ровные дорожки,
   Вжик,вжик,вжик
Как хорошо!!! Вот только мошки...

На утро в воскресение встав до зорьки
Я напросился к деду на покос,
Я повторял за ним движения стойко,
И сам в своих глазах заметно рос,
Старательно сшибая пни и кочки,
Верхушки неповаленной травы,
Я напевал есенинские строчки
Зверея от укусов мошкары.

   Вжик,вжик,вжик,
Трава покрытая росою
   Вжик,вжик,вжик,
   Ложится ровно под косою,
   Вжик вжик ,вжик,
прокосов ровные дорожки,
   Вжик,вжик,вжик-
   Как задолбали эти мошки!!!

А через час как солнышко пригрело
И подсушило на траве росу
Дерьмо моё во мне уже вскипело
И я в траве косой задел осу,
Оса простиь меня не собиралась,
Я ж извиниться даже не успел,
Работа нудной больше не казалась,
Хотя я в ненй не много преуспел...

   Вжик,вжик,вжик,
   Трава покрытая росою
   Вжик,вжик,вжик,
   Ложится ровно под косою,
   Вжик,вжик,вжик,
   Прокосов ровные дорожки,
   Вжик,вжик,вжик,
   НЕТ,осы- это вам не мошки!!!

Что я тогда сказал не помню даже
Обиженной нечаянно осе
Да посудите сами что тут скажешь?
Но к ней на помощь в миг слетелись ВСЕ!!!
Я смог бы ещё как то разобраться 
С одной отдельно взятою осой,
Но невозможно просто отмахаться 
От ВСЕХ одной единственной косой!

   Вжик,вжик,вжик
   Коса летает над травою,
   Вжик,вжик,вжик,
   Весь РОЙ гоняется за мною,
   Вжик,вжик,вжик,
   Прокосов ровные дорожки,
   Вжик,вжике Вжик,
   Одна впилась не понарошкук!!!

Я проклял в этот миг свою затею,
И косы,и покосы,и траву,
Досталось и Есенину Сергею
С его стихами тут же на бегу,
Пока бежал красот не замечая
Я по России той же босиком,
Причем всё больше,больше сомневаясь -
Бывал ли на покосе ОН при том!???

   Вжик,вжик,вжик,
   Да хрен с ней с дедовой косою!!!
   Вжик,вжик,вжик,
   Жить проще жизнью городскою!
   Вжик,вжик,вжик,
   А осы всётаки не мошки,
   Вжик вжик,вжик,
   Эх,выносите меня ножки!!!