Ложное суждение
Взгляни! Ты видишь кровь,
Но подойди поближе.
Цветы заполонили стену красным,
И ты стоишь в недоуменьи
Пытаясь всё понять,
Но в голове один вопрос.
И видно что ты судишь по обложки,
Но содержание тебе совсем не интересно.
Зачем такая жизнь,
Какие тут идеи, цели.
Зачем существовать ища красивый вид.
Зачем ты судишь по обложке,
А не по содержанию которое забыл открыть.