Мир и жизнь

Ком в горле и слёзы на щеках.
О стилях давно не спорю.
Синяки под глазами,
Считаю собственным стилем.
Но от обиды снова ухожу в себя.
Я устала жить в этом мире.
Но мир и жизнь,
Не нам суждено выбирать.
Начала скрывать ежедневные слёзы,
Но из мира уйти не вариант...