Гитары нету

А мне б гитару...А мне бы ...струны...
А я запел бы средь ночи лунной,
А я запел бы с душой дуэтом...
Осипшим горлом...Взломав запреты...
Взломав запреты я б откровенно
Выпустил душу мою из плена
Чтоб в след за песней в высь она взмыла
И чтоб о клетке своей забыла!!!

Чтоб она взмыла в такие дали
Что те кто гнался за ней отстали,
А те кто клетку взломать пытались
Её полётом всласть наслаждались!
А мнеб гитару,молчать нет мочи!
Ведь я ж не старый,верней не ОЧЕНЬ!
В семь струн ударю,да с перебором,
А там базарят пускай хоть хором!!!

А мнеб гитару,душа достойна,
Не будет в клетке она спокойна
Я не подохну! И не дождутся
Чтоб песня смолкла,пусть всё заткнутся!
А я запел бы.Луна сияет
А там за стенкой права качают-
Не полночь даже,но петь-увольте-
А коль приспичит-храпеть извольте!
Кто мне на душу замков навешал
Чтобы не слушать,а я безгрешен!  
Что ЖИЗНЬ-ЖИСТЯНКА я это знаю
И ...потому то не умираю

Эх,я запел бы!Средь ночи лунной,
НО НЕТ!!! гитары...Нет семиструнной...
А есть запреты...морали,быта...
И вних как в клетке ДУША закрыта...

       А мне б гитару...