Ко Дню Доброты

Ко Дню Доброты
Доброта - это, видимо, просто...
Не зависит от веса и роста
От богатства одежд и домов
От потоков сверкающих слов
От IQ и накопленных знаний
От побед и завоеваний
Доброта - то, чем можно согреться
И зависит
лишь
только
от Сердца...)
 
 
 
фото из открытых ИИ.