Хочется прохлады и неспешности

Хочется прохлады и неспешности
Хочется прохлады и неспешности
Горизонт стирающей безбрежности
Звуков, вкусов, запахов нездешности
Превышений несколько по грешности
Утонченной лени и небрежности
Безнаказанности разной, безмятежности
Не брутальности, скорее - милой нежности...
И, вааще, из офиса - домой…))
 
Фото из интернета