Устают

Устают
Устают учебники
Вечно нас учить
Устают волшебники
Чудеса творить
 
Устают картежники
На Судьбу играть
Устают помощники
Вечно помогать
 
Устают плотины
Сдерживать напор
От рубки писанины
Устает топор
 
Устают причалы
Провожать и ждать
А Начало всех начал
Что-то начинать..
 
Даже Лето доброе
Устало от тепла
И никому не должная
Осень
к нам
пришла…
 
фото из интернета, обработано.