Современные реалии

Пропала совесть, исчезли рамки,
Земля осталась неизменна, но мертва.
Огни и жизнь горели незаметно,
Всё больше убивая мир и тело подвластное сети.
Огонь, земля, трава, живое -
Для нас всего лишь бесполезные слова.
Но числа заменившие мгновенья,
Всё больше разрушают нас.
И что такое краска на запястьях,
Которой никого не удивишь.
Открой словарь, спроси любое слово,
Но лишь вопрос заметишь ты в строке сети.