Я платье красное надела для того ли

Я платье красное надела для того ли
Я платье красное надела для того ли
Чтоб он весь месяц лишь на круглый мяч смотрел?!
В сердцах скомкала им футбольное все поле!
Терпенью ангельскому тоже есть предел!
 
Повырывала с корнем флаги и ворота
И стерла точку, чтоб пенальти век не бить…
Я платье красное надела… И всего-то…
Лишь для того, чтоб быть любимой и любить!)
 
фото из интернета, обработано мною