***

Предать себя,
Забыть про всё.
Уйти из дома,
Оступиться.
Припомнить всё себе самой,
И попроситься жить обратно.
Но снова тот же путь,
И снова эти крики.
Теперь уже закрыла дверь сама,
И шла лишь только с мыслей об удачи.
И я смогла подняться,
Забыть про всё,
И выстроить свой путь.
Но на пути всегда бывают неудачи,
Но надо верить несмотря на всё.