НЕЛЕТНЫЙ ВАРИАНТ
НЕЛЕТНЫЙ ВАРИАНТ
ленту шоссе разматывая
перегонял рассвет.
небо мерцало матово
в зеркале.
“ближний свет”
чистил дорогу от нагори
ночи
тумана
грез.
в теле летально рос
наркоз
сна и скорости.
падали
звезды
в шинный прибой
сиянием сварки
вспыхивая.
качалась порой
за спиной
земля
большая
и тихая,,,
летел
между туч
насвистывая -
“...и я
не спешу
с тех пор...”
за поворотом
невписанно
коптил
машины костер.
____
_ пролетный вариант _