Последняя (акро)

 
"У зим бывают имена"
Д. Самойлов
 
 
Потихоньку, на цыпочках, грустно,
Оставаясь для всех незнакомкой, -
Санным следом по выцветшим чувствам,
Льдистым звоном сосульки, обломком,
Единеньем усталости с мукой
Дней бессмысленных и безнадёжных,
Нервом порванным, плесенью скуки,
Ядом вечности - плетью по коже...
Явью-сном, ни на что не похожим.
 
 
05.12.2018г.