Дума государстВАМ
Думу думаю, а что? Кому и как дарить,
Дед конечно я со стажем, зря об этом говорить.
Всем подарки без разбора, не могу друзья ни как,
Если в голове добро - подарок и, нет - когда бардак.
Мир на планете ваш устроен, мне не чудится раздрай,
Своей душой я не спокоен, накажу зло так и знай.
Остаются дни, недели и мы встретим Новый год,
Будут вам мороз, метели, будь здоров добрый народ.
Ждите в гости детвора, больше всех я вас люблю,
Ах! Это зимняя пора и я мгновения ловлю.
Готовьтесь к встречи активных очень уважаю,
Мешок с подарками на плечи, в каждый дом я приезжаю.