Всё ниже солнце

Всё ниже солнце

Аудиозапись

Всё ниже солнце и короче дни,
Лишь звёзды светят ночью в синеве,
Когда декабрь приносит нам мечты,
И шествует в заботах по земле.
 
Он рассыпает белые снега,
Сугробы наметая вдоль дорог,
С ним веселится вьюга у окна,
А старый год уходит за порог.
 
И сердце снова верит чудесам,
Услышав перезвоны бубенцов,
В которые волшебница зима
Играет, посылая нам любовь.
 
Хоть в декабре короткие деньки,
Но где-то в бесконечной синеве,
Мерцают ярко млечные огни,
И добрый Ангел улыбнулся мне.
 
05.12.2018