Декабрь играет ветром на трубе

Декабрь играет ветром на трубе

Аудиозапись

Декабрь играет ветром на трубе,
Свои снежинки щедро рассыпая,
Я привыкаю медленно к зиме,
Печаль и горести к душе не допуская.
 
Идут по бездорожью холода,
И солнце замерзает над землёю,
Как будто долгожданные снега
Скрывают небо белой мглою.
 
Лишь наши чувства в хороводе дней
Горят огнём, наполнив будни счастьем,
Зима нас делает мудрее и добрей,
Чтобы не знать в пути ненастья.
 
Пускай декабрь сыграет на трубе,
И предвещая новые надежды,
Год завершится в пёстрой суете,
Оставив нам любовь, как прежде!
 
04.12.2018