Я возвращаюсь домой.

Я возвращаюсь домой,
Я дожигаю мосты.
В неравных войнах с судьбой,
Мне не достичь правоты.

Я покупаю билет,
В родные сердцу края.
Прощай немой парапет,
Встречайте травы меня.

В туман аллей провожу,
Души прощальный набат.
Обычно я ухожу,
Не возвращаясь назад.

Забрезжит утренний свет,
И опадёт синевой,
Сквозь все преграды примет,
Я возвращаюсь домой.