Ты пытался растоптать мою душу ...

Ты пытался растоптать мою душу и радовался миражам побед,
Притворялся, что внимательно слушал, но смеялся после... как бес..
 
А я все не понимала. где правда, где фальшь,
С каждым разом тонула снова в лживых глазах..
 
Ты казался хорошим, самым лучшим, и мне
Сном казались минуты и мечты о тебе...
 
только домик сей рухнул - эка невидаль!
Мастер слова и мысли- только Оскара дать...