Я спилю свои рога!
У дверей стою и жду
И по звуку не пойму,
Толи есть там кто живой,
Иль кто прячется с тобой...
И рогами зло в косяк
Бьюсь, какой же я дурак.
Так любить, как я любил,
Может только лишь дебил.
Деньги, слава, рестораны,
До предела болят раны!
Хоть ты мне и дорога,
Я спилю свои рога!
Ведь они не так болят,
Если сам ты виноват!
Начну жить, не горевать,
Есть с кем горе заливать!