Стихохихимия

По известным объемам и титрам
Можно вычислить массу стихов:
Эту химию с аппетитом
Поедают под трек "йо-хо-хо",
 
Запивают, потом запевают -
И мерещится вдруг высота,
И звенящая нота живая
Средь нытья "ни за что, никогда!"
 
Мне надует легендами ветер,
Тот, что вечно свистит в голове:
Вот следы большеногого Йети,
Оператор, возьми чуть левей.