ДОЛИНА ГРЁЗ

ДОЛИНА ГРЁЗ
Наступила зима, первый месяц зимы,
Под ногами листва белой шапкой накрыта,
Мерзнут наши дома, мёрзнем с ними и мы,
В городах где весна в прошлых жизнях убита.
 
Говорят что снега заметают наш путь,
В ночь, пришедшую - ждите, ударят морозы.
Это значит опять, мне, опять не уснуть,
Лёд навис за окном, как большие занозы.
 
Ну и пусть заснежило в долине из грёз,
Ну и пусть мир устало поник под снегами,
Он пришел ненадолго, внезапный мороз
И, весною нас солнце согреет ветрами!
 
 
* * *
05. 12. 18