* * *

Господь возводит человека в мир -
Небесный, из божественных Писаний,
Зло ненавидит весь небесный клир
И человека, учит, чёрным знаниям.
 
Бог - есть Любовь, как древо из цветов,
Даёт росткам живительную влагу.
Бес - забирает дух у мертвецов,
Вновь извлекая из поножен шпагу.
 
Не совершайте глупостей в пути,
Сходя с дороги следуя грехам,
Дорогой жизни следует идти,
Дорогой узкой, Бог - поможет нам!
 
* * *
 
25.04.17