BLACK PRINCE

BLACK PRINCE
На голову он был одет в колпак,
В руках держал он посох из осины,
Препоясан вервием на так,
С кинжалом на боку для пущей силы,
Обут в сандалии и с перстнем на руке,
В котором - муха с брюхом содежИтся,
Как знак его владычества в Аду,
В котором он - хозяином вершИтся!
 
* * *
03. 12. 18