Исчезновение

Мне показалась жизнь видением,
И ты в ней просто эпизод,
С твоим простым исчезновением,
Я обозначила цейтнот.
Он проявлялся в быстром ритме,
В нехватке времени средь дня,
Ну и конечно в понимании,
Что рядом больше нет тебя.
Я научилась ценить время,
Людей которые со мной,
В одном твоём исчезновение,
Открылся мир совсем иной.
Благодарю...