Пока есть ты

Пока есть ты
Пока есть ты, других не будет,
они мне просто не нужны.
Какие-то, чужие люди,
без собственной, своей души.
Я опрометчив? Что ж! Быть может!
Влюбляюсь на день сотни раз!
Но эту упустить возможность,
я не могу, я в ней погряз.
Всё это глупость и притворство,
Любовь, и страсть, ошибки лет,
но как ты сильно не упорствуй,
твоя улыбка дарит свет.
Ведёт меня в ночи кромешной,
сквозь все нервные места,
признаюсь, честно, был я грешен,
но это только до тебя.
Теперь иначе, все по новой,
другую жизнь пора вести.
Я не кую себе оковы,
хочу я счастье обрести,
с тобой, пусть даже ты не рядом,
но зная то, что в тишине,
я изредка, коснувшись взглядом,
могу притронуться к тебе.
 
25.11.18