Хочу к тебе

Хочу к тебе
Хочу к тебе, до скрежета в зубах,
до боли, что волною налетает,
хочу к тебе и в мыслях, и стихах,
хочу к тебе, себя навек теряя…
Прошу приснись, когда впадаю в сон,
когда меня усталость одолеет,
любовью я к тебе давно пленен,
своей души и сердца не жалея.
Хочу к тебе, к чему еще слова?!
Зачем выискивать мне доводы другие?!..
Хочу увидеть синие глаза
и губы твои, так мне дорогие.
Пускай любить я буду обречен,
пускай от этого спастись я не сумею!
Пока ты рядом, я тобой спасен
и целый мир, значения не имеет.
Хочу к тебе, тебя не отпускать,
с тобой не расставаться на минуту
и тело твое нежно обнимать,
объятиями твоими быть укутан.
Как дождь стремиться обрести покой,
земли касаясь, после урагана,
хочу я неразлучным быть с тобой,
пока дышать совсем не перестану.
Хочу к тебе и прошлое забыть!..
О будущем и вовсе не заботясь!..
Хочу тебя без повода любить,
как любят жизнь, когда стоят на эшафоте…
 
4.12.18 02:01