Йоги советуют

Йоги советуют
Новый год идёт, как новый гость!
С ёлками, подарками, улыбками.
Чтобы всё в дальнейшем удалось,
Проведи работу над ошибками.
 
Чтобы оставаться молодой,
Можно жизнь вести обыкновенную.
Но, проснувшись, видеть над собой
Не плафон, не люстру, а Вселенную!