В горах

Даже Лондон и тот ближе.
Между нами зима, зима.
Лошадь молча ладонь лижет.
Лишь в горах, ах - близка звезда.
 
Ближе облако тёплой любови...
Даль небес - это только даль,
Кальвадоса глоток вспомни,
Обожжёт и поднимет в рань.
 
Силы, Бог мой, да их немерено
И желание жить, жить!
Уезжал, думал что-то утеряно,
А в дороге нашёл нить.