Всё дано.

Время бежит быстро,
Время плачет артистом.
Артист из него хороший,
Я времени верю, всё брошу.
 
Всё брошу и с росчерком быстрым
Уйду в город действа вымыслов.
Исполнена честных пророчеств
Начну моей жизни подстрочник.
 
Время моё не осёдлано,
Время моё не взнуздано.
В жизни моей всё дано,
В жизни моей не всё узнано.
 
28 ноября 2018 года.