Зима раскрыла крылья.

Зима раскрыла крылья.
Зима раскрыла крылья
Наталья Абжанова
Борется природа,
Кто сейчас главней?
Но страж стоит у входа,
Впуская вьюгу дней!
 
Прохладная погода!
Истома зимних вьюг!
И мудрая природа,
Диктует устоявший круг!
 
Сменяет цикл разный,
Тому, что суждено и быть!
А значит и отважный,
Снег пришёл накрыть!
 
И борются стихии,
Кто из них главней,
Зима раскрыла крылья!
И стало холодней...
 
Музыка снега звучит!
Слышен метели звон!
Всем Зима прозвонит!
Открыт наш Зимний сезон!