Белая палата

Белая палата,
Дежурно-тусклый свет,
Привязан я к кровати,
И никого здесь нет.
 
Белая палата,
Скажи, кто я такой,
И как тут очутился,
И день сейчас какой.
 
Белая палата,
Садист идёт ко мне,
В халате грязно-белом,
С ухмылкой на лице.
 
Белая палата,
Прошу, меня спаси!
От этого ублюдка,
Ты смерть ко мне пришли.
 
Белая палата,
Он первый всё ж пришёл,
И инструмент блестящий,
Свой разложил на стол.
 
Белая палата,
Эй, Смерть, ну где же ты?!
Ну вот же, наконец-то,
Входи скорей, входи...