Стук в дверь...

Стук в дверь,
Иду,
Смотрю в глазок.
Что вижу?
Стали, блин, кусок,
И саван чёрный,
Будто ночь.
Ну всё!
Приплыли!
Началось!
 
-Впусти меня!
-Иди ты на...!
-Ты что не понял,
Это я!
Пришла я нынче,
За тобой,
Давай быстрее,
Дверь открой!
 
-Щас!
Только в ванную схожу,
Подтяжки новые найду.
Достану тапки,
Цвета снега,
Потом впущу,
Давай!
За дело!
 
-Ты что буров ишь там?
Урод!
-Закрой ты свой,
Вонючий рот!
Пока цела,
Пошла отсюда!
Живей!
Костлявая паскуда!
 
Шаги за дверью,
И молчок.
А я стою,
Смотрю в глазок.
Не вижу там,
Я ни хрена.
Ушла?
Ушла!
Вот это да!