О современной музыке

О современной музыке
На свете музыкант живёт
Он и играет, и поёт.
Его таланту равных нет -
В одной гортани: бас, фальцет…
 
Он мастер дела настоящий
Искусник, виртуоз блестящий.
Высококлассный исполнитель,
Но ненавидит его зритель!
 
Общественность не принимает,
Его умение отвергает,
Ведь в мире он такой один,
Ни с кем он больше не сравним.
 
Для моды современной надо
Меньше аккордов, больше мата.
Не нужно слуха и мозгов,
Добавь биты, и хит готов!
 
Любой стандартный человек
Полюбит новомодный трек,
Ведь нужно быть «таким как все»
И подчиняться новизне.
 
Обворожительный вокал
Оценит только лишь вокзал,
А мимо нот тупую фразу
Полюбит вся Россия сразу.