#вдв

#вдв
На улицу вышли паршивые морды
И праздновать будут сегодня весь день.
Они без стыдливости очень упёрты -
Залазят в фонтан и пугают людей.
_
Для них нету правил, они их не знают,
Животным вообще не дано понимать.
И только один лишь закон принимают:
Бутылку разбить и скорей побухать.
_
"Никто кроме нас" - так задумано было.
Как мало военных осталось сейчас.
Под главным девизом поганое рыло
Кричит: "Я герой!", выпивая пивас.
_
Позорят Россию, и это не шутка,
От них поменялся на термины взгляд:
Теперь "вдвшник" сравнимо с ублюдком,
А "рассеянин" - ругательный мат.
_
Сегодня на улицу выйти опасно,
Особенно мне за такие слова.
Какие-то вещи сказал я напрасно,
Наверно в фонтане утопят меня.
_
И, к сожалению, в праздник известный
Береты надеты на пьяных парней,
Но если мужчина разумный и честный,
Поздравьте его в этот праздничный день!