СЧАСТЛИВЧИК

СЧАСТЛИВЧИК
Твоё влияние на Божий Мир ничтожно,
Как вздох… Или значительно, как смерч!
А, вдруг, ты так велик, но глуп безбожно,
Что можешь учинить планете смерть…
 
Ты – Человек, себя не осознавший,
Случайной прихотью не жизни Жизнь признавший,
Трагически приняв её конечность,
Свой ужас смерти обрядив в беспечность,
 
Ты смыслом жизни понял счастья гон –
Восторг от исполнения желаний!
Корыстью раздуваемых до маний,
А с ними неизбежность смут и войн…
 
Твой спутник – неизбежная беда,
Живущий ниоткуда в никуда…
 
22.10.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118102208511